Keine Produkte (0)
Keine Produkte (0)
1 2
 

Colocasia Hilo Beauty Rhizom 

€ 11,95 (mit MwSt. 7%)
Vorrätig
Spezifikationen
Produktcode NG14940
Beschreibung

Colocasia Hilo Beauty Rhizom 

Inhalt: 1 Rhizom pro Packung

Höhe: Bis zu 80 cm.

Colocasia Hilo Beauty ist eine sehr schöne Colocasia, sie hat wunderschöne Blätter mit Flecken und Streifen.

Pflege von Colocasia Hilo Beauty :

Topfen Sie Ihr Rhizom im Frühjahr in gut durchlässige Erde. Stellen Sie die eingetopfte Colocasia an einen warmen und hellen Ort. Begrenzen Sie das Gießen, bis die ersten Triebe sichtbar sind (der Boden darf nicht austrocknen). Sobald sich Blätter zu bilden beginnen, können Sie beginnen, immer mehr Wasser zu geben. Sobald der Nachtfrost verschwunden ist, können Sie Ihren Colocasia-Baum ins Freie stellen. Zu Beginn empfehlen wir, direkte Sonneneinstrahlung zu vermeiden und die Pflanze zunächst aushärten/gewöhnen zu lassen. Sie können Ihre Colocasia in einem Topf belassen oder in die Erde stellen, oft ist ein Uferplatz in der Nähe eines Teiches ideal.

Am Ende des Sommers können Sie die Pflanze ruhen lassen und nicht mehr düngen. Ihre Colocasia wird im Herbst wieder absterben. Sobald sich die Pflanze beruhigt hat, können Sie das Rhizom aus der Erde entfernen. Sie bürsten es vorsichtig sauber und entfernen abgestorbene Pflanzenreste. Lagern Sie das Rhizom an einem kühlen, trockenen und dunklen Ort.

Die Colocasia, auch Taro-Pflanze genannt, hat eine jahrtausendealte Geschichte. Ursprünglich stammt die Colocasia aus Südostasien und wird seit Jahrtausenden in Ländern wie Indien, China, Indonesien und den Philippinen angebaut. Es handelt sich um eine tropische Pflanze, die in feuchten und warmen Klimazonen gedeiht.

  Die Colocasia ist in vielen Teilen der Welt eine wichtige Nahrungspflanze. Die Knollen der Pflanze, auch Taro-Wurzeln genannt, werden in der Küche verschiedener Kulturen verwendet. Sie werden gekocht, gedünstet, gebraten oder püriert und in Gerichten wie Suppen, Eintöpfen, Currys und Desserts verwendet.

Die Colocasia hat eine lange Geschichte der traditionellen Verwendung in verschiedenen Kulturen. In einigen asiatischen Ländern wird die Pflanze bei religiösen Zeremonien und Festen verwendet. Die Blätter der Pflanze werden auch als Verpackungsmaterial für Lebensmittel verwendet.

Neben der Nahrungsverwendung hat die Colocasia auch medizinische Anwendungsmöglichkeiten. In der traditionellen Medizin werden Pflanzenteile zur Behandlung verschiedener Beschwerden wie Magenbeschwerden, Hautproblemen und Entzündungen eingesetzt.

Neben ihrer kulinarischen und medizinischen Verwendung wird die Colocasia auch als Zierpflanze geschätzt. Seine großen, herzförmigen Blätter und auffälligen Farben machen ihn zu einer beliebten Wahl für Gärten und Landschaften.

Im Laufe der Jahrhunderte hat sich die Colocasia in andere Teile der Welt ausgebreitet, beispielsweise in Afrika, in der Karibik und in Teilen Südamerikas. Es hat sich an unterschiedliche Klimazonen angepasst und ist in vielen tropischen und subtropischen Regionen zu einer wichtigen Nutzpflanze geworden. Die Geschichte der Colocasia verdeutlicht die wichtige Rolle, die diese Pflanze als Nahrungspflanze, Heilpflanze und Zierpflanze in verschiedenen Kulturen auf der ganzen Welt spielt. Bis heute ist sie eine beliebte und vielseitige Pflanze.